terça-feira, 7 de dezembro de 2010

IDÉIAS CRIATIVAS COM REQUINTE E GLAMOUR PARA O FINAL DE ANO

A mesa posta para o Natal e o Réveillon pode ser clássica ou contemporânea, para dois ou para muitos, simples ou sofisticada, enfim, ter uma infinidade de combinações. Para ajudar na hora de compor o décor, o Grupo Santa Helena – das marcas Espaço Santa Helena e Cleusa Presentes – convidou grandes nomes para dar dicas preciosas e montar a mostra Mesas Decoradas de Natal.

Nomes badalados como Vic Meirelles, Constance Zahn e Wanda Borges, Lucila Turqueto, Dani Freitas, Paola Robba, Adriana Scartaris e Samira Jarouche, Danielle Andrade, Carla Pernambuco, Vivi e Vanessa Barros, Laura Wie, Kiko Sobrino e Carol Buarque abrilhantaram o evento, que ousaram e surpreenderam nas produções das mesas natalinas inspiradas em seus diferentes estilos.

O florista e decorador Vic Meirelles traz uma sugestão de Natal à moda italiana, com muito vermelho, branco e verde, cores também tradicionais do Natal. A dica do profissional é abusar dos temas natalinos como guirlandas, bolas e pinheiros.

A consultora de casamento Constance Zahn e a estilista Wanda Borges utilizaram um caminho de mesa de renda, fazendo uma releitura de um vestido de noiva, garantindo um ar diferenciado à mesa. A dica é ter um lindo arranjo de flores no centro da mesa e como opção de vaso foi usada uma charmosa jarra de prata.

Já a apresentadora Dani Freitas resgatou a moda para a mesa. Utilizou louças da coleção de Donatela Versace. A dica aqui, para garantir o glamour, é utilizar várias peças de cristal, como taças e jarras.

A empresária Paola Robba trouxe para a mesa, um Natal praiano sofisticado, com estrelas-do-mar prendendo os guardanapos e abusou dos castiçais, para um ar romântico à luz de velas.

As arquitetas Adriana Scartaris e Samira Jarouche montaram uma mesa para um casal apaixonado com muito dourado, branco e vermelho. As peças Christofle garantiram o glamour à mesa. O destaque da mesa fica por conta de um pendente, que pode ser preso em qualquer lustre, com flores, folhas e passarinhos. O designer Kiko Sobrino, ousou e trouxe para sua mesa acessórios que neste contexto ganharam outra função: a de decorar.

Para quem não abre mão dos doces no Natal, a chef pâtissier Danielle Andrade inova com uma charmosa árvore de Natal com deliciosos bombons. Alegria não só para a garotada como para os grandinhos!

O evento é aberto ao público e que pode ser conferido nas lojas, até a primeira semana de janeiro.

Serviço:

Espaço Santa Helena

Rua Oscar Feire, 777

11 3087-5800

www.espacosantahelena.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário