sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Twitcam com mario Mantovanni

Peixe com crosta de sementes e broto de feijão


Peixe com crosta de sementes


Receita



Ingredientes:

2 filés de Saint Peter, ou Merluza
2 colheres de shoyu light
meio limão
sal a gosto
1 colher de azeite


Farofa
2 colheres de soja triturada
2 colheres de castanha de caju triturada
2 colheres de gergelim branco
2 colheres quinua
2 colheres de linhaça


Preparo
Tempere o peixe com o shoyu, o limão e corrija o sal. Deixe descansar na geladeira.
Misture todos os ingredientes da farofa
Retire o peixe do tempero e passe, como se estivesse empanando na farofa.
Em uma frigideira anti aderente bem quente, coloque o azeite e os filés de peixe.
Deixe dourar bem de um lado e vire o peixe.
Doure do outro lado e está pronto para servir.


Pode ser servido com moyashi, como eu fiz, ou um purezinho de batata, ou até mesmo arroz branco e salada.












Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com

Carne moida com cenourinhas e salada de rúcula



Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com