quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Gravação com o chef Checho para a Danúbio



Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com

Lanchinho da tarde.... Tenho trabalho logo mais



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Almoço - penne tricolor com cenoura e cebola roxa




Receita
Ingredientes:
1 copo de requeijão de penne tricolor
1 cenoura média radala em tiras finas
Meia cebola roxa
2 dentes de alho
2 colheres de azeite
1 colher de café de gengibre ralado
2 colheres de queijo parmesão ralado
2 colheres de óleo de soja ou girassol
1 colher de café de sal


1 colher de café de manteiga
1 tomate sem pele

Preparo

Em uma panela média coloque um litro de água e o sal, espere ferver e acrescente o macarrão. Siga as instruções de cozimento para deixá-lo "al dente". Escorra o macarrão e coloque, ainda quente a manteiga e mexa cuidadosamente.
Em uma outra panela coloque o azeite e doure a cebola, acrescente a cenoura, o gengibre, o tomate cortado em pequenos cubos e refogue em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, ou até sentir que a cenoura amoleceu.
Para montar o prato coloque o macarrão, depois o molho e o queijo ralado.


Tempo de preparo: 20 minutos


Mario Mantovanni
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