sábado, 5 de fevereiro de 2011

Purê de beterraba com arroz integral e rolê de frango


Purê de beterraba

Essa idéia foi da Rita Carvalho, todos os créditos são para ela. Beijos Rita...



Ingredientes:

1 batata média cozida e amassada
meia beterraba pequena cozida e amassada
1 colher de sopa de mantega
1 fio de azeite
1 dente de alho amassado
4 colheres de sopa de leite


Preparo
Coloque o alho para dourar na mantega e no azeite
Acrescente a batata e a beterrada e deixe fritar, mexendo sempre, em seguida coloque o leite e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo brando.


Tempo de preparo: 30 minutos (por conta da beterraba que demora pra cozinhar, mesmo na panela de pressão)




Rolê de frango
Ingredientes:
1 sobrecoxa de frango desossada 
5 azeitonas verdes
sal a gosto
1/4 de cebola pequena
Fio de algodão para amarrar
2 colheres de azeite para fritar


Preparo:
Abra a sobrecoxa desossada, já temperada (pode ser só com sal ou o seu tempero de preferência), coloque a cebola e as azeitonas picadas e sem caroço. Enrrole e amarre com o fio de algodão.
Coloque em uma frigideira anti aderente com o azeite de doure todos os lados do seu rolê.








Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com