segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Macarrão verde



Macarrão Verde

Essa é uma variação do famoso alho e óleo


Ingredientes
1 porção de macarrão espaguete
2 colheres de óleo
1 pitada de sal para cozir 


2 folhas de couve mantega
2 dentes de alho amassados
sal a gosto
2 tomatinhos para enfeitar
2 colheres de azeite
Queijo parmesão para salpicar


Preparo
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem
Escorra o macarrão e passe uma água fria


Em uma frigideira coloque o azeite e frite o alho até dourar.
Acrescente o macarrão e deixe fritar, quando estiver frito acrescente a couve deixe e frite mais um pouco, bem pouco, coisa de alguns segundos para a couve ficar firminha.
Sirva em um prato, decore com os tomatinhos picados em 4 e salpique o parmesão.


Tempo de preparo:15 minutos




Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com