sábado, 29 de janeiro de 2011

Bife com purê de mandioquinha com ricota e saladinha




Purê de Mandioquinha com Ricota

Receita


Ingredientes:

2 mandioquinhas descascadas e picadas
1 colher de sopa de manteiga sem sal
100g de ricota fresca esfarelada
1/4 de cebola ralada
5 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de salsinha picadinha

Sal a gosto

Preparo

Coloque a manteiga e a cebola em uma panela e deixe fritar até corar, acrescente a mandioquinha picada abaixe o foto e deixe refogar até a mandioquinha amolecer.
Caso necessário, pode colocar um pouquinho de água, bem pouco mesmo
Quando a mandioquinha estiver bem mole amasse, com um amassador, na própria panela.
Acrescente toda a ricota, mexa e coloque o creme de leite aos poucos.
Mexa mais um pouco, desligue o fogo e acrescente a salsinha.
Está pronto.


Tempo de preparo: 30 minutos
Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com