sábado, 22 de janeiro de 2011

Barquetes de tomate com patê de cebola


Receita

Ingredientes:
4 tomates sem sementes
1 embalagem de sopa de cebola
1 lata de creme de leite light
100g de ricota fresca
Picles de pepino para decorar

Modo de fazer:
Coloque o creme de leite no frezer por 15 minutos para gelar. Depois de gelado misture ao creme de cebola e a ricota. Deixe descansar por mais 15 minutos no frezer.
Corte os tomates e os picles em quatro.
Em um prato ou travessa coloque as barquetes de tomates com a casca para baixo e acrescente 1 colher da mistura e por cima o picles.
Essa mistura também pode ser usada como patê. É super refrescante, ideal para acompanhar uma cervejinha, neste calor.

Beijos

Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com

Coisa mais linda....



Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com

Mamãe de novo.... Filé a milaneza com brócolis, agrião e milho, tudo orgânico



Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com