segunda-feira, 9 de maio de 2011

Creme de beterraba


O frio do outono chego finalmente e, nada melhor do que abusar das sopas e cremes, tanto para esquentar quanto para emagrecer, já que são pouco calóricos e fazem a digestão super rápido.

Para o creme de hoje eu cozinhei uma beterraba na panela de pressão, enquanto refogava uma batata cm uma cebola e um dente de alho, no azeite de oliva.
Fui colocando água na batata aos poucos para amolecer.
Quando a beterraba ficou maciae eu a bati no liquidificador com um copo de água e a transformei em um caldo, o qual eu coloquei para cozinhar a batata.

Amassei a batata na panela mesmo, desliguei o fogo acrescentei meia caixa de creme de leite light e o cheiro verde.


O creme ficou ótimo, super leve. 
Ótima pedida para essas noites frias de outono.
Beijos

 


Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com