Meu nome é Mario Mantovanni, sou produtor fotográfico/repórter visual, por profissão, mas de tudo faço um pouco. Deve ser pela hiperatividade de um sagitariano com ascendente em gêmeos. Em meu Armário, de portas abertas, quero guardar e compartilhar um pouco do meu universo, sem rotinas e padrões determinados, mas que nos leva a viver pequenos momentos de felicidade diariamente.
quinta-feira, 17 de março de 2011
Risoto brie com passas e filé empanado com farinha de milho
Hoje eu dei uma elaborada no jantar e fiz alguns testes, que no final deram super certo.
O risoto eu fiz com a receita básica do risoto e acrescentei ao final o queijo brie, umas 50 gramas e duas colheres de uva passa escura.
O caldo de legumes eu mesmo que preparei com 1 litro de água, 1 cenoura média e uma cebola com vários cravos espetados. O cravo solta um leve aroma que dá um toque super especial ao risoto.
A carne, eu empanei como se deve, passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de milho. É isso mesmo, na farinha de milho e ficou incrível. Sei que a receita original é com farinha de rosca, mas eu adoro burlar as regras. Testei e ficou ótimo, super sequinho, bem crocante - Fica a dica...
Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com
Cubos de salmão com purê de abobrinha
Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com
Assinar:
Postagens (Atom)