quinta-feira, 17 de março de 2011

Risoto brie com passas e filé empanado com farinha de milho



Hoje eu dei uma elaborada no jantar e fiz alguns testes, que no final deram super certo.

O risoto eu fiz com a receita básica do risoto e acrescentei ao final o queijo brie, umas 50 gramas e duas colheres de uva passa escura.
O caldo de legumes eu mesmo que preparei com 1 litro de água, 1 cenoura média e uma cebola com vários cravos espetados. O cravo solta um leve aroma que dá um toque super especial ao risoto.


A carne, eu empanei como se deve, passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de milho. É isso mesmo, na farinha de milho e ficou incrível. Sei que a receita original é com farinha de rosca, mas eu adoro burlar as regras. Testei e ficou ótimo, super sequinho, bem crocante - Fica a dica...







Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com

Cubos de salmão com purê de abobrinha



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