quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Risoto de espinafre



Eu resolvi mudar um pouco e variar o ângulo das fotos, pra ficar menos monótono.



Não quero ser repetitivo, por isso não vou mais passar a receita do risoto, que é básico para todos sabores, se é assim que se fala.

Na verdade a variação do risoto de espinafre é a seguinte:
Com meio maço de espinafre, eu separo as folhas dos talos e bato no liquidificador o talo e o caldo de legumes que vai ser acrescentando aos poucos ao meu risoto.
Quando ele estiver quase seco, na hora de acrescentar a mantega, coloco as folhas na panela, e mexo até ficar pronto.
É isso... simples assim.
Só acho que podia ter deixado secar um pouquinho mais... Da próxima vez eu juro que terei mais paciência, rs.
Beijos





Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com