Meu nome é Mario Mantovanni, sou produtor fotográfico/repórter visual, por profissão, mas de tudo faço um pouco. Deve ser pela hiperatividade de um sagitariano com ascendente em gêmeos. Em meu Armário, de portas abertas, quero guardar e compartilhar um pouco do meu universo, sem rotinas e padrões determinados, mas que nos leva a viver pequenos momentos de felicidade diariamente.
quarta-feira, 30 de março de 2011
Frango com couve
O frando que está por baixo da couve não tem muita coisa. Eu apenas o temperei com um pouco de suco de laranja, sal e alho e refoguei.
Acho que o toque especial do prato foi a couve frita.
É super fácil e além do sabor dá um toque super charmoso ao prato.
Basta fatiar a couve, ou comprar fatiada já, tem no sacolão aqui perto de casa e também deve ter em algum lugar perto da sua e fritar como se fosse batata frita.
Claro que a couve frita em segundos.
É só colocar óleo em uma panela, ou tacho, deixar esquentar bem e jogar a couve. Contar até 10 ou nem isso e tirar. Deixe escorrer em papel toalha, coloque sal e sirva.
É ótimo para acompanhar carnes brancas. Pelo menos eu prefiro assim.
Beijos
Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com
Assinar:
Postagens (Atom)