quarta-feira, 30 de março de 2011

Frango com couve


O frando que está por baixo da couve não tem muita coisa. Eu apenas o temperei com um pouco de suco de laranja, sal e alho e refoguei.

Acho que o toque especial do prato foi a couve frita.
É super fácil e além do sabor dá um toque super charmoso ao prato.
Basta fatiar a couve, ou comprar fatiada já, tem no sacolão aqui perto de casa e também deve ter em algum lugar perto da sua e fritar como se fosse batata frita.
Claro que a couve frita em segundos.
É só colocar óleo em uma panela, ou tacho, deixar esquentar bem e jogar a couve. Contar até 10 ou nem isso e tirar. Deixe escorrer em papel toalha, coloque sal e sirva.
É ótimo para acompanhar carnes brancas. Pelo menos eu prefiro assim. 



Beijos

 

Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com