Meu nome é Mario Mantovanni, sou produtor fotográfico/repórter visual, por profissão, mas de tudo faço um pouco. Deve ser pela hiperatividade de um sagitariano com ascendente em gêmeos. Em meu Armário, de portas abertas, quero guardar e compartilhar um pouco do meu universo, sem rotinas e padrões determinados, mas que nos leva a viver pequenos momentos de felicidade diariamente.
sexta-feira, 21 de janeiro de 2011
Espetinhos de berinjela
Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com
Espetinhos de berinjela
Espetinhos de berinjeta
Como estou no interior e o churrasco é o prato base da família, resolvi improvisar um pouco e fazer uns espetinhos para não fugir da dieta.
Receita
1 berinjela grande
100g de queijo gorgonzola
50 g de nozes picadas
2 colheres de vinagre
Molho
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de mostarda normal
1 colher de chá mostarda escura
1 colher de sopa de suco de limão
1 pitada de pimenta do reino
Sal a gosto
Preparo
Fatie a berinjele no comprimento.
Em uma panela coloque um litro de água para ferver com um pouco de sal e o vinagre, assim que ferver, coloque as fatias de berinjela e desligue o fogo, mexa cuidadosamente as fatias de berinjela por alguns segundos, escorra e coloque em um recipiente com água gelada (eu coloque algumas pedras de gelo)
Corte o queijo em cubos médios, 2cm
Enrrole uma fatia de berinjela com um pedaço de queijo dentro e espete, faça isso com todas as fatias e coloque para grelhar na churrasqueira. Caso não tenha churrasqueira pode dourar em uma frigideira com um fio de azeite, só para não grudar.
Molho
Coloque todos os ingredientes em um bowl e mexa bem.
Para servir coloque os espetos, um fio de molho e por cima as nozes picadas.
Agora é só comer
Beijos
Mario
Como estou no interior e o churrasco é o prato base da família, resolvi improvisar um pouco e fazer uns espetinhos para não fugir da dieta.
Receita
1 berinjela grande
100g de queijo gorgonzola
50 g de nozes picadas
2 colheres de vinagre
Molho
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de mostarda normal
1 colher de chá mostarda escura
1 colher de sopa de suco de limão
1 pitada de pimenta do reino
Sal a gosto
Preparo
Fatie a berinjele no comprimento.
Em uma panela coloque um litro de água para ferver com um pouco de sal e o vinagre, assim que ferver, coloque as fatias de berinjela e desligue o fogo, mexa cuidadosamente as fatias de berinjela por alguns segundos, escorra e coloque em um recipiente com água gelada (eu coloque algumas pedras de gelo)
Corte o queijo em cubos médios, 2cm
Enrrole uma fatia de berinjela com um pedaço de queijo dentro e espete, faça isso com todas as fatias e coloque para grelhar na churrasqueira. Caso não tenha churrasqueira pode dourar em uma frigideira com um fio de azeite, só para não grudar.
Molho
Coloque todos os ingredientes em um bowl e mexa bem.
Para servir coloque os espetos, um fio de molho e por cima as nozes picadas.
Agora é só comer
Beijos
Mario
Espetinhos de berinjela
Espetinhos de berinjeta
Como estou no interior e o churrasco é o prato base da família, resolvi improvisar um pouco e fazer uns espetinhos para não fugir da dieta.
Receita
1 berinjela grande
100g de queijo gorgonzola
50 g de nozes picadas
2 colheres de vinagre
Molho
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de mostarda normal
1 colher de chá mostarda escura
1 colher de sopa de suco de limão
1 pitada de pimenta do reino
Sal a gosto
Preparo
Fatie a berinjele no comprimento.
Em uma panela coloque um litro de água para ferver com um pouco de sal e o vinagre, assim que ferver, coloque as fatias de berinjela e desligue o fogo, mexa cuidadosamente as fatias de berinjela por alguns segundos, escorra e coloque em um recipiente com água gelada (eu coloque algumas pedras de gelo)
Corte o queijo em cubos médios, 2cm
Enrrole uma fatia de berinjela com um pedaço de queijo dentro e espete, faça isso com todas as fatias e coloque para grelhar na churrasqueira. Caso não tenha churrasqueira pode dourar em uma frigideira com um fio de azeite, só para não grudar.
Molho
Coloque todos os ingredientes em um bowl e mexa bem.
Para servir coloque os espetos, um fio de molho e por cima as nozes picadas.
Agora é só comer
Beijos
Mario
Como estou no interior e o churrasco é o prato base da família, resolvi improvisar um pouco e fazer uns espetinhos para não fugir da dieta.
Receita
1 berinjela grande
100g de queijo gorgonzola
50 g de nozes picadas
2 colheres de vinagre
Molho
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de mostarda normal
1 colher de chá mostarda escura
1 colher de sopa de suco de limão
1 pitada de pimenta do reino
Sal a gosto
Preparo
Fatie a berinjele no comprimento.
Em uma panela coloque um litro de água para ferver com um pouco de sal e o vinagre, assim que ferver, coloque as fatias de berinjela e desligue o fogo, mexa cuidadosamente as fatias de berinjela por alguns segundos, escorra e coloque em um recipiente com água gelada (eu coloque algumas pedras de gelo)
Corte o queijo em cubos médios, 2cm
Enrrole uma fatia de berinjela com um pedaço de queijo dentro e espete, faça isso com todas as fatias e coloque para grelhar na churrasqueira. Caso não tenha churrasqueira pode dourar em uma frigideira com um fio de azeite, só para não grudar.
Molho
Coloque todos os ingredientes em um bowl e mexa bem.
Para servir coloque os espetos, um fio de molho e por cima as nozes picadas.
Agora é só comer
Beijos
Mario
Lasanha de berinjela com arroz branco
Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com
Almoço na casa da mamãe em Avaré... Delícia...
Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com
Assinar:
Postagens (Atom)