sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Espetinhos de berinjela



Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com

Espetinhos de berinjela

Espetinhos de berinjeta
Como estou no interior e o churrasco é o prato base da família, resolvi improvisar um pouco e fazer uns espetinhos para não fugir da dieta.

Receita
1 berinjela grande
100g de queijo gorgonzola
50 g de nozes picadas
2 colheres de vinagre

Molho
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de mostarda normal
1 colher de chá mostarda escura
1 colher de sopa de suco de limão
1 pitada de pimenta do reino
Sal a gosto

Preparo
Fatie a berinjele no comprimento.
Em uma panela coloque um litro de água para ferver com um pouco de sal e o vinagre, assim que ferver, coloque as fatias de berinjela e desligue o fogo, mexa cuidadosamente as fatias de berinjela por alguns segundos, escorra e coloque em um recipiente com água gelada (eu coloque algumas pedras de gelo)
Corte o queijo em cubos médios, 2cm
Enrrole uma fatia de berinjela com um pedaço de queijo dentro e espete, faça isso com todas as fatias e coloque para grelhar na churrasqueira. Caso não tenha churrasqueira pode dourar em uma frigideira com um fio de azeite, só para não grudar.

Molho
Coloque todos os ingredientes em um bowl e mexa bem.

Para servir coloque os espetos, um fio de molho e por cima as nozes picadas.

Agora é só comer

Beijos
Mario

Espetinhos de berinjela

Espetinhos de berinjeta
Como estou no interior e o churrasco é o prato base da família, resolvi improvisar um pouco e fazer uns espetinhos para não fugir da dieta.

Receita
1 berinjela grande
100g de queijo gorgonzola
50 g de nozes picadas
2 colheres de vinagre

Molho
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de mostarda normal
1 colher de chá mostarda escura
1 colher de sopa de suco de limão
1 pitada de pimenta do reino
Sal a gosto

Preparo
Fatie a berinjele no comprimento.
Em uma panela coloque um litro de água para ferver com um pouco de sal e o vinagre, assim que ferver, coloque as fatias de berinjela e desligue o fogo, mexa cuidadosamente as fatias de berinjela por alguns segundos, escorra e coloque em um recipiente com água gelada (eu coloque algumas pedras de gelo)
Corte o queijo em cubos médios, 2cm
Enrrole uma fatia de berinjela com um pedaço de queijo dentro e espete, faça isso com todas as fatias e coloque para grelhar na churrasqueira. Caso não tenha churrasqueira pode dourar em uma frigideira com um fio de azeite, só para não grudar.

Molho
Coloque todos os ingredientes em um bowl e mexa bem.

Para servir coloque os espetos, um fio de molho e por cima as nozes picadas.

Agora é só comer

Beijos
Mario

Lasanha de berinjela com arroz branco



Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com

Almoço na casa da mamãe em Avaré... Delícia...



Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com