quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Batata com carne



Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com

Carne com cenouras doces...




Cenoura Doce
Acompanha carnes, peixes e aves
Receita
Ingredientes:
1 cenoura média cortada em lâminas bem finas
1 colher de azeite
1 colher de açúcar mascavo
meia cebola (eu fiz picada, mas acho melhor que seja ralada)
1 colher de sobremesa de gengibre em lâminas bem finas
sal a gosto



Preparo:

Coloque em uma panela o azeite e a cebola. Frite um pouco. Acrescente a cenoura e tampe a panela, deixe fritando, mexendo de vez em quando.
Depois de uns 5 minutos mais ou menos, coloque o açúcar, mexa e tampe a panela novamente, com o fogo baixo.
A cenoura vai cozinhar no caldo que se formou com o açúcar.
Cozinhe por mais 5 minutos, acrescente o sal 


Tempo de preparo 15 minutos


Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com

Bar do Abraão


Esse boteco, super caricato, fica na Rua do Bosque, ali bem perto do Bom Retiro.

Dei uma passada lá hoje para comer uma coxinha, um pastel e tomar uma coca.
Imperdível, sem falar no Sr Abraão que é figura antiga no bairro e super carismático e dedicado. Ele pessoalmente atende o balcão e prepara as guloseimas.
Fica a dica.
Beijos


Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com