Meu nome é Mario Mantovanni, sou produtor fotográfico/repórter visual, por profissão, mas de tudo faço um pouco. Deve ser pela hiperatividade de um sagitariano com ascendente em gêmeos. Em meu Armário, de portas abertas, quero guardar e compartilhar um pouco do meu universo, sem rotinas e padrões determinados, mas que nos leva a viver pequenos momentos de felicidade diariamente.
quarta-feira, 19 de janeiro de 2011
Jantar - Filé ao molho madeira com cenourinhas fritas
Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com
Almoço - carne desfiada com purê de abóbora
Receita
Ingredientes:
300g de abóbora de pescoço picada em cubos médios (2 cm aproximadamente)
Meia cebola picada ou ralada
Salsinha
1 colher de azeite
Meio copo de água (pode ser também caldo de carne)
Preparo:
Coloque o azeite e a cebola em uma panela média, refoque até ficar transparente.
Acrescente a abóbora e deixe refogar em fogo baixo, com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até ela começar a se desfazer. Acrescente a água aos poucos.
Com um amassador, na própria panela, amasse a abóbora.
Está pronto.
Tempo de preparo: 30 minutos
Serve duas porções
Beijos
Mario
Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com
Creme de milho com cebola roxa
Ontem a noite eu dei uma saidinha. Fui ao aniversário da Andréa Vila Boas e não consegui jantar.
No retorno, como estava morrendo de fome fiz um creme de milho bem rápido. Fico uma delícia.
Agora vou preparar o meu almoço...
Beijos
Mario
No retorno, como estava morrendo de fome fiz um creme de milho bem rápido. Fico uma delícia.
Agora vou preparar o meu almoço...
Beijos
Mario
Assinar:
Postagens (Atom)