quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Jantar - Filé ao molho madeira com cenourinhas fritas



Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com

Almoço - carne desfiada com purê de abóbora




Receita
Ingredientes:
300g de abóbora de pescoço picada em cubos médios (2 cm aproximadamente)
Meia cebola picada ou ralada
Salsinha
1 colher de azeite
Meio copo de água (pode ser também caldo de carne)




Preparo:
Coloque o azeite e a cebola em uma panela média, refoque até ficar transparente.
Acrescente a abóbora e deixe refogar em fogo baixo, com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até ela começar a se desfazer. Acrescente a água aos poucos.
Com um amassador, na própria panela, amasse a abóbora.
Está pronto.


Tempo de preparo: 30 minutos
Serve duas porções
Beijos
Mario

Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com

Creme de milho com cebola roxa

Ontem a noite eu dei uma saidinha. Fui ao aniversário da Andréa Vila Boas e não consegui jantar.
No retorno, como estava morrendo de fome fiz um creme de milho bem rápido. Fico uma delícia.

Agora vou preparar o meu almoço...
Beijos
Mario