domingo, 13 de março de 2011

Bolo de fuba com calda de goiaba



 Bolo de Fubá de caixinha da marca Renata. Esse eu indico e dou a marca, pois nunca comprei um bolo de embalagem tão bom, ele fica fofinho e super leve.

Eu dou uma encrementada com uma calda de goiaba.
Para fazer a calda de goiaba eu coloco pra ferver a goiabada comprada no mercado com água e fico mexendo até a goiabada dissolver e virar a calda. Para deixar mais ou menos conscistente é só acrescentar água.





Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com

Macarrão de domingo








Hoje é Domingo e, como eu gosto de manter a tradição resolvi fazer uma macarronada. Prato fácil, único e rápido.


Aproveitando várias coisinhas que eu tinha na geladeira, dei uma bombada no molho branco o macarrão ficou mais que incrementado.


Esse molho é uma variação bem simples de um molho branco.


Molho Branco
Ingredientes


1 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 pitada de nós moscada ralada ou moída
Sal a gosto


Preparo
Coloque a manteiga e deixe derreter, abaixe o fogo e coloque a farinha. Frite por alguns segundos, mexendo sempre, sem parar. 
Acrescente o leite e espere ferver e engrossar. Acrescente a nós moscada e o sal. Está pronto.
Desde a colocação da farinha tem que mexer até ficar pronto.


Com o meu molho branco, eu acresencei brócolis já cozinho e bem picadinho, um pouco de carne moída e um pedaço de queijo gorgonzola.


Essa base de molho serve para vários pratos e tipos de molhos, basta usar a criatividade e experimentar.



Mario Mantovanni
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