terça-feira, 8 de março de 2011

Risoto de abobrinha




Esse risoto é super simples. Na verdade eu aproveitei um arroz que estava na geladeira e dei uma encrementada.

Você pode fazer o mesmo com o legume que quiser.
Nesta receita eu piquei uma abobrinha, um tomate, meia cebola e um punhado de salsinha, para uma xícara de arroz pronto.


Preparo
Doure a cebola com 2 colheres de sopa de azeite, acrescente a abobrinha e mexa um pouco.
Coloque o arroz e 1,5 xícara de água.
Quando a água estiver quase seca coloque o tomate picado e espere secar. 
Desligue o fogo e coloque a salsinha.


Não precisa secar muito a água para o arroz ficar com uma consistência de risoto.


Para decorar eu coloque umas folhinhas de alga Wakami no prato.







 

Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário