Meu nome é Mario Mantovanni, sou produtor fotográfico/repórter visual, por profissão, mas de tudo faço um pouco. Deve ser pela hiperatividade de um sagitariano com ascendente em gêmeos. Em meu Armário, de portas abertas, quero guardar e compartilhar um pouco do meu universo, sem rotinas e padrões determinados, mas que nos leva a viver pequenos momentos de felicidade diariamente.
sexta-feira, 28 de janeiro de 2011
Peixe com crosta de sementes e broto de feijão
Peixe com crosta de sementes
Receita
Ingredientes:
2 filés de Saint Peter, ou Merluza
2 colheres de shoyu light
meio limão
sal a gosto
1 colher de azeite
Farofa
2 colheres de soja triturada
2 colheres de castanha de caju triturada
2 colheres de gergelim branco
2 colheres quinua
2 colheres de linhaça
Preparo
Tempere o peixe com o shoyu, o limão e corrija o sal. Deixe descansar na geladeira.
Misture todos os ingredientes da farofa
Retire o peixe do tempero e passe, como se estivesse empanando na farofa.
Em uma frigideira anti aderente bem quente, coloque o azeite e os filés de peixe.
Deixe dourar bem de um lado e vire o peixe.
Doure do outro lado e está pronto para servir.
Pode ser servido com moyashi, como eu fiz, ou um purezinho de batata, ou até mesmo arroz branco e salada.
Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário