quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Carne com cenouras doces...




Cenoura Doce
Acompanha carnes, peixes e aves
Receita
Ingredientes:
1 cenoura média cortada em lâminas bem finas
1 colher de azeite
1 colher de açúcar mascavo
meia cebola (eu fiz picada, mas acho melhor que seja ralada)
1 colher de sobremesa de gengibre em lâminas bem finas
sal a gosto



Preparo:

Coloque em uma panela o azeite e a cebola. Frite um pouco. Acrescente a cenoura e tampe a panela, deixe fritando, mexendo de vez em quando.
Depois de uns 5 minutos mais ou menos, coloque o açúcar, mexa e tampe a panela novamente, com o fogo baixo.
A cenoura vai cozinhar no caldo que se formou com o açúcar.
Cozinhe por mais 5 minutos, acrescente o sal 


Tempo de preparo 15 minutos


Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário