Meu nome é Mario Mantovanni, sou produtor fotográfico/repórter visual, por profissão, mas de tudo faço um pouco. Deve ser pela hiperatividade de um sagitariano com ascendente em gêmeos. Em meu Armário, de portas abertas, quero guardar e compartilhar um pouco do meu universo, sem rotinas e padrões determinados, mas que nos leva a viver pequenos momentos de felicidade diariamente.
quinta-feira, 27 de janeiro de 2011
Carne com cenouras doces...
Cenoura Doce
Acompanha carnes, peixes e aves
Receita
Ingredientes:
1 cenoura média cortada em lâminas bem finas
1 colher de azeite
1 colher de açúcar mascavo
meia cebola (eu fiz picada, mas acho melhor que seja ralada)
1 colher de sobremesa de gengibre em lâminas bem finas
sal a gosto
Preparo:
Coloque em uma panela o azeite e a cebola. Frite um pouco. Acrescente a cenoura e tampe a panela, deixe fritando, mexendo de vez em quando.
Depois de uns 5 minutos mais ou menos, coloque o açúcar, mexa e tampe a panela novamente, com o fogo baixo.
A cenoura vai cozinhar no caldo que se formou com o açúcar.
Cozinhe por mais 5 minutos, acrescente o sal
Tempo de preparo 15 minutos
Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário