quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Carne sobre chuchus laranjados e lâminas de cenoura


Chuchu Laranjados


Receita

Ingredientes:
1 chuchu
Suco de 1 laranja
Meia cebola picadinha ou ralada
1 dente de alho
Sal a gosto
1 colher de azeite

Preparo
Coloque em uma panela o azeite e refogue a cebola e o alho até amolecer
Acrescente o chuchu, mexa até começar a fritar. Adicione o suco de laranja e cozinhe até o chuchu amolecer.
Tempo de preparo 20 minutos

PS.: algumas das minhas receitas não são 100% criação própria, mas eu faço adaptações a receitas já consagradas, por isso acho que elas são minhas. Podemos dizer que são versões.
Beijos
Mario

Mario Mantovanni
Produtor Fotográfico
11 82619085
@mariomantovanni
www.flickr.com/photos/portfoliomariomantovanni
armariodomarioo.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário